
Ricette & Consigli
Le nostre ricette
Fregula ai Frutti di Mare

Ingredienti per 6 Persone
- 500 g di fregula
- 600 g di vongole
- 1 kg di cozze
- 400 d g i gamberetti
- 4 calamari
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchio d’aglio
- Scalogno/cipolla
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo
- 6/8 Pomodorini cucinati separatamente, insaporiti secondo propri gusti (evitate formaggi, miele, cacao e bizzarrie simili)
- Variazioni
{modal url="/home/ricette/fregula-ai-frutti-di-mare.html"}Leggi Tutto{/modal}
Frittura di pesce mista

Ingredienti per 6 Persone
- 2 calamari interi
- 12 gamberi
- 300 g di ciuffetti di moscardino
- Una manciata di pesciolini
- 10 alici o sarde
- 4 triglie
- 250 g di semola di grano duro rimacinata
- Sale
- Olio di Oliva per friggere
{modal url="/home/ricette/frittura-di-pesce-mista.html"}Leggi tutto{/modal}
Polpo con Patate

Ingredienti per 6 Persone
- 1 kg di polpo
- 1 kg di patate
- 160 g di olio extravergine di oliva
- 1/2 limone
- 20 g di prezzemolo fresco
- Sale
- pepe
{modal url="/home/ricette/polpo-con-patate.html"}Leggi tutto{/modal}