Barra Decorativa Ricette

Ricette & Consigli

Le nostre ricette

Fregula ai Frutti di Mare

Fregula ai Frutti di Mare
Ingredienti per 6 Persone

  • 500 g di fregula
  • 600 g di vongole
  • 1 kg di cozze
  • 400 d g i gamberetti
  • 4 calamari
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchio d’aglio
  • Scalogno/cipolla
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • 6/8 Pomodorini cucinati separatamente, insaporiti secondo propri gusti (evitate formaggi, miele, cacao e bizzarrie simili)
  • Variazioni
{modal url="/home/ricette/fregula-ai-frutti-di-mare.html"}Leggi Tutto{/modal}

Frittura di pesce mista

Frittura di pesce mista
Ingredienti per 6 Persone

  • 2 calamari interi
  • 12 gamberi
  • 300 g di ciuffetti di moscardino
  • Una manciata di pesciolini
  • 10 alici o sarde
  • 4 triglie
  • 250 g di semola di grano duro rimacinata
  • Sale
  • Olio di Oliva per friggere






{modal url="/home/ricette/frittura-di-pesce-mista.html"}Leggi tutto{/modal}

Polpo con Patate

Polpo con Patate
Ingredienti per 6 Persone

  • 1 kg di polpo
  • 1 kg di patate
  • 160 g di olio extravergine di oliva
  • 1/2 limone
  • 20 g di prezzemolo fresco
  • Sale
  • pepe








{modal url="/home/ricette/polpo-con-patate.html"}Leggi tutto{/modal}